eLIBRARY
К публикации принимаются статьи объёмом от 5 до 20 страниц.
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Комитет по виноградарству и алкогольному регулированию Республики Дагестан
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
29 - 30 октября 2024 года
г. Махачкала
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».
Конференция будет проходить 29-30 октября 2024 года.
Пленарное заседание - 29 октября в 12.00 час.
Место проведения: 367026, г. Махачкала, пр. И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политех»
Представление статей до 10 октября 2024 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru
Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50
Участие в конференции бесплатное
Для участия в конференции приглашаются
научно-педагогические работники,
аспиранты, студенты, работники
предприятий, специалисты, а также все лица,
проявляющие интерес к рассматриваемой
теме.
Форма участия: очная и заочная
ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ
Баламирзоев Н.Л. – к.э.н., доцент, ректор
Дагестанского государственного технического
университета
Юсуфов Ш.А. – к.т.н., доцент, проректор по
научной и инновационной деятельности
Керимханов Ш.М. – председатель Комитета
по виноградарству и алкогольному
регулированию Республики Дагестан
Касьянов Г.И. – д.т.н., профессор кафедры
технологии продуктов питания животного
происхождения Кубанского
государственного технологического
университета
Мукаилов М.Д. – д.с.-х.н., профессор,
первый проректор Дагестанского
государственного аграрного университета
им. М.М. Джамбулатова
Хатко З.Н. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых продуктов и
организации питания Майкопского
государственного технологического
университета
Ахмедов М.Э. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых производств,
общественного питания и товароведения
Дагестанского государственного
технического университета
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения
качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства
экологически чистых натуральных пищевых
продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в
перерабатывающих отраслях АПК.
Требования к оформлению материалов докладов
Доклады должны соответствовать тематике направлений.
Объем материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл
должен шифроваться по фамилии автора и
первой фразе названия статьи.
Формат текста: Microsoft (версия 6 и
выше). Формат страницы А4 (210x297).
Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) -
14. Красная строка - 1,25 см.
Междустрочный интервал - одинарный.
Переносы допускаются. Выравнивание - по
ширине. Все поля по 20 мм. В тексте
допускаются рисунки в формате jpg, bmp и
таблицы (желательно не более 4-х).
Расположение на странице
В левом верхнем углу УДК, по центру
– название доклада (жирный курсив), в
следующей строке – фамилия и инициалы
автора, в следующей строке аннотация (не
более 10 строк) и ключевые слова (5-8),
далее текст тезисов и список литературы.
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.
Заявка
на участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции
«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Фамилия ____________________
Имя_________________________
Отчество_____________________
Организация ____________________
________________________________
Ученое звание _________________
Ученая степень__________________
Должность ____________________
E-mail__________________________
Контактный телефон _____________
Тема доклада ___________________
_______________________________
Пример оформления статьи
УДК
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
НА РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
Абдулхаликов З.А., к.т.н., доцент
Дагестанский государственный технический университет,
г. Махачкала
Аннотация……………………………
Ключевые слова………………………
Текст…. Текст…. Текст…. Текст….
Текст…. Текст…. Текст…. Текст….
Список литературы
1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286 с.
2. Мало кто задумывается об угрозах для мобильных устройств / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2015/ (дата обращения: 06.03.19).
3. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации стерилизации //Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011.– №1. – С. 22-24.
Дата публикации: 30.09.2024