Skip to content

Твоя аспирантура

Процесс подготовки и защиты диссертации

  • Файлы для аспирантов
  • Каталог конференций
  • Публикации и статьи
  • Адреса постдоков и грантов
  • Фонды и организации
  • Аспирантуры России
  • Аспирантуры Москвы
  • Аспирантуры Санкт-Петербурга
  • Контакты
  • Toggle search form

XIV Всероссийская научно-практическая конференция “Повышение качества и безопасности пищевых продуктов”

Posted on 30 сентября 2024 By admin Комментариев к записи XIV Всероссийская научно-практическая конференция “Повышение качества и безопасности пищевых продуктов” нет

eLIBRARY

К публикации принимаются статьи объёмом от 5 до 20 страниц.

Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Комитет по виноградарству и алкогольному регулированию Республики Дагестан
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»


29 - 30 октября 2024 года
г. Махачкала


Уважаемые коллеги!


Приглашаем вас принять участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».


Конференция будет проходить 29-30 октября 2024 года.


Пленарное заседание - 29 октября в 12.00 час.


Место проведения: 367026, г. Махачкала, пр. И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политех»


Представление статей до 10 октября 2024 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru


Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50


Участие в конференции бесплатное


Для участия в конференции приглашаются
научно-педагогические работники,
аспиранты, студенты, работники
предприятий, специалисты, а также все лица,
проявляющие интерес к рассматриваемой
теме.


Форма участия: очная и заочная


ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ


Баламирзоев Н.Л. – к.э.н., доцент, ректор
Дагестанского государственного технического
университета


Юсуфов Ш.А. – к.т.н., доцент, проректор по
научной и инновационной деятельности


Керимханов Ш.М. – председатель Комитета
по виноградарству и алкогольному
регулированию Республики Дагестан


Касьянов Г.И. – д.т.н., профессор кафедры
технологии продуктов питания животного
происхождения Кубанского
государственного технологического
университета


Мукаилов М.Д. – д.с.-х.н., профессор,
первый проректор Дагестанского
государственного аграрного университета
им. М.М. Джамбулатова


Хатко З.Н. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых продуктов и
организации питания Майкопского
государственного технологического
университета


Ахмедов М.Э. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых производств,
общественного питания и товароведения
Дагестанского государственного
технического университета


Основные направления конференции:


- перспективные направления обеспечения
качества и безопасности пищевых продуктов;


- современные технологии производства
экологически чистых натуральных пищевых
продуктов;


- химия в пищевой промышленности;


- проблемы экономики и управления в
перерабатывающих отраслях АПК.


Требования к оформлению материалов докладов


Доклады должны соответствовать тематике направлений.


Объем материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл
должен шифроваться по фамилии автора и
первой фразе названия статьи.


Формат текста: Microsoft (версия 6 и
выше). Формат страницы А4 (210x297).
Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) -
14. Красная строка - 1,25 см.
Междустрочный интервал - одинарный.
Переносы допускаются. Выравнивание - по
ширине. Все поля по 20 мм. В тексте
допускаются рисунки в формате jpg, bmp и
таблицы (желательно не более 4-х).


Расположение на странице


В левом верхнем углу УДК, по центру
– название доклада (жирный курсив), в
следующей строке – фамилия и инициалы
автора, в следующей строке аннотация (не
более 10 строк) и ключевые слова (5-8),
далее текст тезисов и список литературы.


Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.


Заявка

на участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции

«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»


Фамилия ____________________

Имя_________________________

Отчество_____________________

Организация ____________________

________________________________

Ученое звание _________________

Ученая степень__________________

Должность ____________________

E-mail__________________________

Контактный телефон _____________

Тема доклада ___________________

_______________________________


Пример оформления статьи


УДК


ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
НА РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН


Абдулхаликов З.А., к.т.н., доцент

Дагестанский государственный технический университет,

г. Махачкала


Аннотация……………………………

Ключевые слова………………………


Текст…. Текст…. Текст…. Текст….
Текст…. Текст…. Текст…. Текст….


Список литературы

1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286 с.

2. Мало кто задумывается об угрозах для мобильных устройств / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2015/ (дата обращения: 06.03.19).

3. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации стерилизации //Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011.– №1. – С. 22-24.

Дата публикации: 30.09.2024

События

Навигация по записям

Previous Post: XIII Международная научная конференция “Социология религии в обществе Позднего Модерна: религия и коммуникативные практики”
Next Post: Семёновская юридическая онлайн-олимпиада среди студентов образовательных организаций Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рубрики

  • Аспирантуры России
  • Гранты
  • Документы
  • Журналы ВАК
  • Законы
  • Книги
  • Научные статьи
  • Новости
  • Паспорт специальности
  • Полезно знать
  • События
  • Статьи
  • Юмор

Архив

Избранные загрузки

  • Как опубликовать статью в иностранном журнале (2298 Загрузок)
  • Скачать шаблон кандидатской диссертации (4058 Загрузок)
  • ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ (6584 Загрузки)

Памятка аспиранта

  • Введение
  • Базовые требования
  • Требования к диссертации
  • Действия до предзащиты
  • Предварительная защита
  • Действия после предзащиты
  • Подготовка документов
  • Структура автореферата
  • Предварительное рассмотрение работы
  • После успешного допуска
  • Действия до защиты
  • Подготовка ко дню защиты
  • Защита диссертации
  • После успешной защиты
  • Литература

Наша группа

Умные мысли

"Доколе ему будет позволено безнаказанно творить добро?!."

Андрей Кнышев

Полезное

  • Файлы для аспирантов
  • Каталог конференций
  • Публикации и статьи
  • Адреса постдоков и грантов
  • Фонды и организации
  • Аспирантуры России
  • Аспирантуры Москвы
  • Аспирантуры Санкт-Петербурга
  • Контакты

Шаблон диссертации

СКАЧАТЬ

Руководство

  • Введение
  • Что такое аспирантура
  • Научный руководитель
  • Что делать сразу после
  • Работа с литературой
  • Определение темы
  • Кто такие испытуемые?
  • Выбор методов и методик
  • Как обращаться с данными
  • Как распределить время
  • Что необходимо сделать
  • Структура кандидатской
  • Как приступить к написанию
  • Что надо к предзащите
  • Доклад на предзащите
  • Маленькая хитрость
  • Дополнительные советы

Copyright © 2025 Твоя аспирантура.