Аспирант (лат.) – стремящийся к чему-либо

XII Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
ФГБУН «Федеральный исследовательский центр «Субтропический научный центр российской академии наук»
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный аграрный университет»
ФБГНУ «Федеральный аграрный научный центр РД»


26 - 27 октября 2022 года
г. Махачкала


Уважаемые коллеги!


Приглашаем вас принять участие в XII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов», посвященной 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля наук РФ, Аминова Маила Султановича.


Конференция будет проходить 26-27 октября 2022 года.


Пленарное заседание - 26 октября в 12. 00 час.


Место проведения: 367015, г. Махачкала, пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политехник»


Представление статей до 10 октября 2022 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru


Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50


Участие в конференции бесплатное.


Для участия в конференции приглашаются
научно-педагогические работники,
аспиранты, студенты, работники
предприятий, специалисты, а также все лица,
проявляющие интерес к рассматриваемой
теме.


Форма участия: очная и заочная.


ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ


Баламирзоев Н.Л. – к.э.н., доцент, врио ректора Дагестанского государственного технического университета


Рындин А.В. - академик РАН, д.с.-х.н., директор ФГБУН «Федеральный исследовательский центр «субтропический научный центр российской академии наук»


Касьянов Г.И. – д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения Кубанского государственного технологического университета


Мукаилов М.Д. - д.с.-х.н., профессор, первый проректор Дагестанского государственного аграрного университета им. М.М. Джамбулатова


Ниматулаев Н.М. – к.с-х.н., и.о. директора Федерального аграрного научного центра РД


Хатко З.Н. – д.т.н., профессор, зав. кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания Майкопского государственного технологического университета


Демирова А.Ф. – д.т.н., профессор, зав. кафедрой технологии пищевых производств, общественного питания и товароведения Дагестанского государственного технического университета


Основные направления конференции:


- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;


- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;


- химия в пищевой промышленности;


- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.


Требования к оформлению материалов докладов


Доклады должны соответствовать тематике направлений.


Объём материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.


Формат текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат страницы А4 (210x297).


Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) - 15. Красная строка - 1,25 см.


Междустрочный интервал - одинарный.


Переносы допускаются. Выравнивание - по ширине. Все поля по 22 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и таблицы (желательно не более 4-х).


Расположение на странице В левом верхнем углу УДК, по центру – название доклада (жирным), в следующей строке – фамилия и инициалы автора, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.


Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.


Заявка


На участие в XII Всероссийской научно-практической конференции

«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»


Фамилия ____________________

Имя _________________________

Отчество _____________________

Организация ____________________

________________________________

Учёное звание _________________

Учёная степень __________________

Должность ____________________

Адрес__________________________

________________________________

Контактный телефон _____________

Тема доклада ___________________

_______________________________


Статьи студентов и аспирантов принимаются в соавторстве с научным руководителем.


Пример оформления статьи


УДК


ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН


Абдулхаликов З.А.

Дагестанский государственный технический университет,

г. Махачкала


Аннотация. ……………………………

Ключевые слова: ………………………


Текст…. Текст…. Текст…. Текст….

Текст…. Текст…. Текст…. Текст….


Список литературы

1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286 с.

2. Мало кто задумывается об угрозах для мобильных устройств / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2015 / (дата обращения: 06.03.19).

3. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации стерилизации // Пищевая промышленность.- 2021.- №2. - С.66-68.

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт