Москва, Россия
Дата проведения:
24 Июня - 25 Июня 2021 г.
Прием заявок с
20 Февраля по 31 Мая 2021 г.
Форма проведения:
On-line
Организаторы:
Министерство науки и высшего образования РФ; Российская академия наук; ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности; Реологическое общество им. Г. В. Виноградова
Scopus, Web of Science, Биотехнологии, Космос, Авиация, Молодые ученые, Науки о Земле, Пищевая промышленность, Проблемы науки, Инновации, Сельское хозяйство, Технические науки (Разное), Технологии, Химия
Цель конференции — обмен опытом и представление результатов исследований ведущих ученых и специалистов в различных областях знаний, направленных на создание инновационных технологий пищевых продуктов.
Все одобренные материалы по результатам конференции будут опубликованы в сборнике конференции индексируемом в наукометрических базах Scopus и WoS (https://aip.scitation.org/apc/info/forthcoming)
Основные направления научной программы конференции:
— Пищевая химия
— Ингредиенты и пищевые добавки
— Реология и текстурный анализ пищевых систем
— Методы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов
— Технологии пищевых продуктов
— Оборудование и технологические решения в пищевых технологиях
К участию приглашаются ученые и специалисты российских и зарубежных университетов, научно-исследовательских институтов, предприятий пищевой промышленности.
Контактная информация:
107553, Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А, ФГАНУ НИИХП. Тел.: +7 (495) 025-41-44, доб. 120, +7 (985) 915-22-84, +7 (952) 239-48-68
Эл. почта:
cfscrt2021@gosniihp.ru