Аспирант (лат.) – стремящийся к чему-либо

Школа БРИКС 2019

26-30 августа 2019 г. в Москве пройдет Международная научно-образовательная программа «Школа БРИКС».

Программа организована Национальным комитетом по исследованию БРИКС совместно с Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М.Горчакова.

Международная научно-образовательная программа «Школа БРИКС» – это уникальная программа для подготовки специалистов в области изучения взаимодействия членов межгосударственного объединения БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах и конкретных направлений сотрудничества пяти стран.

Участники программы имеют уникальную возможность прослушать специально подготовленный всеобъемлющий курс лекций ведущих российских и иностранных экспертов по тематике БРИКС, расширить профессиональный кругозор, развить коммуникативные навыки, детально изучить особенности взаимодействия стран-участниц объединения БРИКС, их позиции на мировой арене, перспективы институализации формата БРИКС, цели и задачи объединения на перспективу.

Цель программы – расширить пул молодых экспертов-БРИКСологов для формирования кадрового резерва и дальнейшего развития молодежного трека взаимодействия в рамках БРИКС.

В программе: лекции, мастер-классы, team-building, презентации и пр.

Рабочие языки – русский, английский (отдельные выступления могут проходить полностью на английском языке).

Лекторы «Школы БРИКС» – ведущие российские и иностранные эксперты, представители государственных и негосударственных организаций, профильных министерств и ведомств, научно-исследовательских институтов, имеющие значительный опыт в изучении проблематики БРИКС.

По завершении программы участники получат дипломы об окончании «Школы БРИКС».

Для участия в программе приглашаются дипломаты, молодые ученые, студенты и аспиранты, журналисты из России, Бразилии, Индии, Китая, Южной Африки, стран СНГ, Европы и Азии в возрасте от 18 до 35 лет.

Условия участия в программе

  • Программа проводится на конкурсной основе. Благодаря поддержке партнеров участие в «Школе БРИКС» бесплатное. Организаторы берут на себя расходы по оплате проживания для иностранных и иногородних участников. Оплату проезда до Москвы и обратно берет на себя направляющая сторона.
  • В пакет участника входит – курс лекций, раздаточные материалы и литература, культурная программа, проживание в комфортабельных номерах (для иностранных и иногородних участников), питание, транспортное обслуживание.

Вопросы, связанные с организацией «Школы БРИКС», просим направлять по электронной почте brics-school@yandex.ru

Завершение приема заявок – 15 августа 2019 г. до 00:00 (Мск).

Подать заявку

Результаты конкурсного отбора будут опубликованы после 15 августа на сайтах организаторов. Участники, прошедшие конкурсный отбор, будут проинформированы по электронной почте.

 

The post Школа БРИКС 2019 appeared first on Конференции 2019-2020.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт